г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 9, стр. 4

Безболезненный переезд теперь не просто мечта

  • Оперативная подача транспорта
  • Материальная ответственность за вверенные грузы
  • Высокий уровень сервиса
  • Гибкая система расчетов
  • Полный спектр услуг по перевозке

надежный переезд

В наше время каждый день мы сталкиваемся с массой проблем бытового плана, уже привыкая решать их оперативно и без лишних беспокойств. Но события, выходящие за рамки привычного, влияют на возникновение стресса и лишних проблем. Достаточно волнительной ситуацией является переезд. В каждом доме есть хрупкие вещи, которые могут легко повредиться при транспортировке, поэтому обращаться с ними нужно аккуратно.

Одним из важнейших процессов является упаковка вещей, справиться с которой не так сложно при должной внимательности и аккуратности. Достаточно всего лишь не спешить, собирая имущество постепенно и размещая его так, чтобы оно не получило повреждений.

Чтобы максимально облегчить переезд, можно воспользоваться услугами специализированной компании, которая предложит не только транспорт, но и весь спектр услуг, связанных с данным процессом. На сегодняшний день в России функционируют мувинговые фирмы, специализирующиеся на офисных и квартирных переездах. Они не просто предоставляют наиболее подходящие автотранспортные средства, но и полностью организовывают переезд. Это очень удобно, так как наниматель сумеет обойтись без проблем, связанных с попытками грамотно распределить имущество. Кроме того, такие компании отличаются наличием специализированных машин, имеющих крепежи и за счет этого гарантирующих максимальную сохранность вещей.

В профессиональных мувинговых фирмах обычно работают хорошие профессионалы, которые контролируют все процессы, выполняя также надежную погрузку и разгрузку. Кроме того, сегодня существует возможность заказа услуги по упаковке и распаковке вещей, что в значительной степени экономит время нанимателя. При этом данные процессы зачастую имеют не слишком высокую стоимость, что особенно привлекательно при устранении необходимости переносить мебель в новой квартире самостоятельно.

быстрый переезд

Важно отметить один значительный момент: при сотрудничестве с мувинговой или транспортной компанией необходимо составить договор, в котором будет указан полный список предметов, подлежащих перевозке. Это обеспечит максимальную их сохранность, так как фирма полностью официально возьмет на себя ответственность за них.

Чрезвычайно привлекательной возможностью является переезд под ключ. Таким образом, наниматель полностью отстраняется от данного процесса, выполнение которого ложится на плечи компании. Смена жилья становится непроблематичной и быстрой, а менеджеры мувинговой фирмы оценят спектр работ и вовлекут необходимое количество специалистов и достаточно быстро предъявят расценки.

Сегодня можно не просто сделать процесс переезда более легким, но и практически полностью избежать разнообразных проблем. Нет нужды переживать даже о разборке и сборке мебели, если данные работы могут выполнить квалифицированные специалисты. Разумеется, важно грамотно определиться с выбором фирмы, которая будет опытной, ответственной и благонадежной. В любом случае, в интересах нанимателя заключение договора при сотрудничестве с ней.

Безболезненный переезд представляет собой реальную возможность, которую можно воплотить в жизнь за не слишком высокую плату в случае предпочтения услуг хорошей, компетентной компании с адекватной ценовой политикой и штатом ответственных работников.

Таким образом, смена места проживания будет сопровождаться исключительно положительными эмоциями и впечатлениями, которые не омрачатся ни малейшими беспокойствами о процессе транспортировки имущества.

А также:

Интересует перевозка офисной мебели? Обращайтесь к нам!

Наш транспорт

Грузоподъёмность 1 тонна
Длина 3 метра
Ширина 1,6 метра
Высота 1,75 метра
Грузоподъёмность 1,5 тонна
Длина 4,2 метра
Ширина 2 метра
Высота 2,2 метра
Грузоподъёмность 1,7 тонна
Длина 4 метра
Ширина 2 метра
Высота 2,2 метра
Грузоподъемность лифта 500 кг.
Грузоподъёмность 1,5 тонна
Длина 3 метра
Ширина 1,8 метра
Высота 1,8 метра
Грузоподъёмность 4 тонна
Длина 6 метра
Ширина 2,43 метра
Высота 2,4 метра
Грузоподъемность лифта 750 кг.
Грузоподъёмность 7 тонна
Длина 4,9 метра
Ширина 2,46 метра
Высота 2,28 метра

Наши клиенты