г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 9, стр. 4

Этапы грамотного переезда квартиры

  • Оперативная подача транспорта
  • Материальная ответственность за вверенные грузы
  • Высокий уровень сервиса
  • Гибкая система расчетов
  • Полный спектр услуг по перевозке

переезд квартиры

Как правило, переезд у любого человека вызывает не самые лучшие ассоциации. Обычно этот процесс связан с хлопотами и переживаниями. Но их можно легко избежать, если изначально распланировать четко все свои действия и следовать строго в соответствии со списком.

Первоначально необходимо подготовить все упаковочные материалы для имущества. Наиболее часто в таких процессах используются картонные коробки, пластиковые ящики различных размеров, пленка, большие пакеты, бумага и т.д.

Далее нужно собрать вещи. На этом этапе очень важным является правильная сортировка, которая в дальнейшем позволит разбирать предметы обихода максимально удобно. Предметы первой необходимости необходимо сложить рядом и пометить в отдельную сумку или пакет. Кроме того, необходимо позаботиться о мебели. Для того чтобы она могла и в дальнейшем качественно выполнять все функции стоит максимально разобрать ее на отдельные элементы, если есть возможность. Конечно, это процесс довольно емкий и требует больших затрат времени, но зато, в конечном итоге вы сможете использовать ее в первозданном виде.

Бытовой технике также следует уделить много внимания. Нужно заранее позаботиться о том, чтобы вся она к моменту переезда была упакована и подготовлена. Мелкие предметы должны находиться в отдельной коробке каждый, чтобы не допустить возможного битья. Крупногабаритные элементы, такие как стиральная машинка или холодильник должны быть отключены от элементов снабжения и также помещены в свою тару каждый.
Компьютер необходимо разобрать на составляющие, и провода поместить вместе, чтобы не потерять при переезде. При упаковке всех предметов интерьера особое внимание нужно уделить особо хрупким и бьющимся. Они должны быть обеспечены дополнительной защитой, чтобы не повредились и не потеряли своих качественных свойств.  

Обязательно нужно позаботиться о мебели, потому что, как правило, она не имеет своей упаковочной тары. Ее можно обернуть специальной пленкой, которая помогает избежать различных загрязнений. Таким образом, данные предметы интерьера будут доставлены в своем первоначальном виде, и не беспокоиться об их чистке не придется.

Далее нужно определиться с транспортом, который поможет вам осуществить данный процесс. Конечно, вы можете воспользоваться помощью друзей, которые вам не откажут. Однако в данном вопросе рекомендуется обращаться в компании, которые занимаются такой деятельностью на профессиональном уровне. Они смогут сделать эту процедуру для вас быстрой и безболезненной.

квартирный переезд

Конечно, стоит пользоваться услугами только проверенных компаний, которые возьмут на себя всю организацию процесса: начиная с доставки упаковочного материала до транспортировки имущества в конечный пункт назначения.

Подходить к выбору компании нудно с максимальной ответственностью, потому что на кону целостность и сохранность вашего имущества и нельзя допустить халатного отношения, которое может привести к негативным последствиям. Прежде всего, нужно обращать внимание на квалификацию сотрудников, потому что от этого напрямую зависит скорость переезда. Также огромную роль играет репутация компании и опыт работы в данной сфере.

Цена переезда будет зависеть от уровня сложности работ, их объема и расстояния до конечного пункта. Если вы не хотите, чтобы весь процесс проходил нервно нужно заранее внимательно продумать все организационные моменты и ни в коем случае не пускать ничего на самотек. Тогда вы сможете не переживать о сохранности имущества и по ходу решать различные вопросы доставки. А сам процесс превратиться в легкое и приятное занятие!

А также:

У нас выгодные предложения на квартирные переезды!

Наш транспорт

Грузоподъёмность 1 тонна
Длина 3 метра
Ширина 1,6 метра
Высота 1,75 метра
Грузоподъёмность 1,5 тонна
Длина 4,2 метра
Ширина 2 метра
Высота 2,2 метра
Грузоподъёмность 1,7 тонна
Длина 4 метра
Ширина 2 метра
Высота 2,2 метра
Грузоподъемность лифта 500 кг.
Грузоподъёмность 1,5 тонна
Длина 3 метра
Ширина 1,8 метра
Высота 1,8 метра
Грузоподъёмность 4 тонна
Длина 6 метра
Ширина 2,43 метра
Высота 2,4 метра
Грузоподъемность лифта 750 кг.
Грузоподъёмность 7 тонна
Длина 4,9 метра
Ширина 2,46 метра
Высота 2,28 метра

Наши клиенты