г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 9, стр. 4

Междугородний переезд

  • Оперативная подача транспорта
  • Материальная ответственность за вверенные грузы
  • Высокий уровень сервиса
  • Гибкая система расчетов
  • Полный спектр услуг по перевозке

междугородний переезд

Каждый, кто хоть раз имел дело с переездом, отлично знает, какой это хлопотный процесс, особенно если транспортировка вещей выполняется на большие расстояния. В этом вопросе важно учитывать все моменты: начиная от правильной упаковки ценного груза и заканчивая полной исправностью транспортного средства, отвечающего за его доставку. Кроме того, в частном распоряжении, не всегда может найтись машина с подходящей грузоподъемностью, а выполнять несколько ходок бывает очень дорого. В такой ситуации, идеальным решением подобной проблемы является сотрудничество с мувинговой фирмой, которая не только выполнит перевозку, но и сможет помочь с погрузкой/разгрузкой мебели и остальных габаритных вещей. Выбор такой компании – очень важное и ответственное задание, так как далеко не всем можно доверить перевозку ценностей. Однако, заключив договор с сотрудниками «Еurovlev» Вы можете не беспокоиться о нюансах транспортировки - неважно, переезжаете ли Вы на другую улицу или в соседний город.

переезд из города в город

Наша компания успешно работает в данной области уже больше 10 лет, что позволило получить огромный опыт в вопросе качественной доставки любого груза. Также мы имеем в своем распоряжении весь необходимый транспорт с различной грузоподъемностью, поэтому габариты мебели никогда не будут проблемой.

Компания «Еurovlev» всегда несет 100% материальную ответственность за все вверенные ей вещи, что является хорошей гарантией надежности транспортировки. Кроме того, наши услуги не ограничиваются одной перевозкой и при необходимости, заказчик может договориться о погрузке/разгрузке груза или даже о помощи в разборке-сборке мебели.

Сотрудничая с нами, переезд в другой город не будет для Вас таким сложным заданием, как это могло показаться на начальном этапе.

А также:

Мы предоставляем услуги загородного переезда уже больше 10 лет.

Наши клиенты