г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 9, стр. 4

Перевозка мебели. Как сохранить мебель при переезде?

  • Оперативная подача транспорта
  • Материальная ответственность за вверенные грузы
  • Высокий уровень сервиса
  • Гибкая система расчетов
  • Полный спектр услуг по перевозке

перевозка мебели

Продлить жизнь мебели – это вполне реальная возможность, а не миф. Зачастую, покупая те или иные предметы мебели, мы не обращаем внимания на предостережения от консультантов в мебельных магазинах или торговых центрах. Они выдают нам технические документы, в которых указано, что категорически запрещается делать с диваном или столом. Меры предосторожности как раз и объясняются потребителю с целью дать все полезные советы относительно ухода за мебелью. Однако редко, чтобы в процессе покупки, мы обращали особое внимание на советы менеджеров. В итоге, впоследствии могут начаться трудности, связанные, например, с переездом в другую квартиру. Это отдельные сложности, о которых стоит беспокоиться заранее. Самый красивый и вместительный диван можно в спешке повредить. Отдавать мебель позже на реставрацию обойдется в определенную сумму, а покупка нового дивана может вообще не входить в планы. Если он, например, угловой, то даже недлительная транспортировка должна проходить аккуратно и бережно. Чтобы знать, как поступать в ситуации с переездом и перестановкой мебели, важно знать про особенности этого процесса. Все зависит от того, что вы планируете перевозить. Возьмем, для примера, все тот же угловой диван. Во-первых, стоит подключить собственные силы, однако не без заказа фургона или любого другого грузового авто. Ведь никто кроме вас, так хорошо свою мебель не знает. Пока у вас в квартире находился данный предмет мебели, вы уже наверняка знаете его «характер» и слабые места. Поэтому бережную и аккуратную перевозку обеспечить ему сможете только вы. Перевозчик выполнит необходимые манипуляции, однако это просто его обязанность.

транспортировка мебели

Во-вторых, можно поискать хорошую мувинговую компанию. Пугающее, изначально название, говорит лишь о новой услуге – профессиональной перевозке вещей. Квалифицированный персонал занимается аккуратной расборкой и сборкой вещей. Помимо умений обращаться аккуратно с мебельными принадлежностями, у сотрудников компании есть необходимое оборудование и инструменты. Так, подготовить диван к переезду получится гораздо быстрее. Правда, необходимо уточнять еще до заказа транспортного средства, возможность включения услуги «сборка и расборка мебели, занос в квартиру», иначе вам просто предоставят машину. Такие подробности необходимо уточнять.

В-третьих, во избежание недоразумений, как в предыдущем пункте, стоит обратиться к ответственной компании, которая кроме сборки и расборки мебели предложит дополнительные услуги. Организация «EURO VLEV» работает для того, чтобы облегчить ваш переезд и перевозку мебели. У такой организации в наличии самые мощные грузовые авто, а также наработанный опыт перевозки. Все это успокоит вас, настроит на более положительный лад перед перемещением. Стоимость работы – это единственное, что больше всего волнует современных потребителей. При этом многие сразу стесняются, а надо спокойно уточнить цену, чтобы впоследствии названная сумма не оказалась неожиданной. Организация «EURO VLEV» уделяет внимание свои клиентам, бережно перевозит мебель, устанавливает фиксированную цену на услуги. Поэтому с финансовой точки зрения обращение к подобной мувинговой компании окупается: все услуги (заказ машины, расборка мебели, сборка, занос в квартиру) выйдут намного дороже. Вполне демократичная стоимость на услуги перевозки? Да, это реально с «EURO VLEV». Перед тем, как заказывать машину, стоит обязательно осмотреть предмет – вдруг, там находится что-то ценное. Также: снимать зеркала и стекла, разбирать корпусную мебель, снимаем фурнитуру.

А также:

Если Вам необходимо перевезти мебель, обращайтесь в EuroVlev!

Наши клиенты