г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 9, стр. 4

К чему может привести попытка сэкономить на офисном переезде?

  • Оперативная подача транспорта
  • Материальная ответственность за вверенные грузы
  • Высокий уровень сервиса
  • Гибкая система расчетов
  • Полный спектр услуг по перевозке

экономия на переезде

Ваша компания собирается осуществить переезд на новое место? И в данный момент перед вами стоит вопрос, каким образом его организовать —  самостоятельно или обратиться в специализированную компанию? Переезд своими силами, конечно, возможен, однако это слишком хлопотный и сложный процесс. Перед вами возникнет многосторонняя задача не просто транспортировать технику и мебель. Некоторые из гарнитуров придется разобрать, упаковать и при помощи мощных транспортных средств доставить на новое место. Находятся ли в вашем распоряжении соответствующие ресурсы? Вам понадобятся инструменты и несколько вместительных авто, что позволит предельно быстро выполнить перевозку. Единственным плюсом данного варианта является экономия. Вы сможете существенно сэкономить денежные средства, но где гарантии, что офисное оборудование и гарнитуры останутся в целостности и сохранности?

Идеальным вариантом станет обращение в специализированную компанию! Конечно, вы будете обязаны оплатить услуги организации, но в таком случае вы сможете заранее рассчитывать на успешность конечного результата, ведь переезд будет осуществлен предельно быстро и качественно.

Почему же стоит доверять осуществление всего процесса исключительно специалистам? Итак, переезд — дело хлопотное, и только грамотная организация позволит вам даже не заметить тех неудобств, с которыми встретится каждый руководитель предприятия.

экономный переезд

Мувинговая компания — это залог успеха! Естественно, что только от уровня профессионализма команды экспертов будет зависеть оперативность всех действий, поэтому стоит уделить должное внимание выбору коллектива, с которым вы желаете сотрудничать.

На офисном переезде нельзя экономить, хотя бы потому, что самостоятельно не каждому под силу разобрать современные гарнитуры, а потом вернуть им прежнюю конфигурацию. Только специалист, работающий с конструкциями различных производителей, способен аккуратно выполнить всю работу и не нанести повреждений изделию. Даже если мебель не нуждается в разборке, ее все же стоит упаковать. Для данных действий нужны специальные упаковочные материалы, а также понимание, каким образом осуществить расстановку всех объектов в транспортном средстве.

Если вы собираетесь привлекать офисных сотрудников, максимум, с чем справится ваш коллектив — это сбор вещей, документации, различных принадлежностей, однако для переноса мебели, в любом случае, необходимы услуги грузчика.

Обратившись в мувинговую компанию, вы заплатите не просто за оперативность, вы сможете избавиться от хлопот, потери времени и лишней головной боли. Специалисты подберут соответствующие машины для транспортировки и привлекут команду опытных экспертов, за плечами которых множество успешно завершенных работ.

Если же действующие тарифы на рынке вас смущают, просто более подробно изучите все актуальные предложения. Для того чтобы найти конкурентоспособные цены, необходимо потратить немного времени, а взамен получить высококачественную услугу. При выборе компании ориентируйтесь на ее возможности, на профессионализм и, конечно же, на наличие собственного автопарка. Являясь владельцем транспортных средств, а также всего необходимо оснащения, мувинговая организация предоставит клиенту только лучшие, выгодные условия для сотрудничества, которые сможет по достоинству оценить самый взыскательный заказчик.

Доверьтесь специалистам, ведь не стоит экономить на услуге, которую могут осуществить профессионалы.

А также:

Хотите выгодно заказать переезд? Заходите к нам!

Наш транспорт

Грузоподъёмность 1 тонна
Длина 3 метра
Ширина 1,6 метра
Высота 1,75 метра
Грузоподъёмность 1,5 тонна
Длина 4,2 метра
Ширина 2 метра
Высота 2,2 метра
Грузоподъёмность 1,7 тонна
Длина 4 метра
Ширина 2 метра
Высота 2,2 метра
Грузоподъемность лифта 500 кг.
Грузоподъёмность 1,5 тонна
Длина 3 метра
Ширина 1,8 метра
Высота 1,8 метра
Грузоподъёмность 4 тонна
Длина 6 метра
Ширина 2,43 метра
Высота 2,4 метра
Грузоподъемность лифта 750 кг.
Грузоподъёмность 7 тонна
Длина 4,9 метра
Ширина 2,46 метра
Высота 2,28 метра

Наши клиенты