г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 9, стр. 4

Нужна ли сборка-разборка мебели при переезде?

  • Оперативная подача транспорта
  • Материальная ответственность за вверенные грузы
  • Высокий уровень сервиса
  • Гибкая система расчетов
  • Полный спектр услуг по перевозке

сборка мебели

Переезд в новую квартиру или офис всегда предусматривает наличие огромного количества различных вещей, не все из которых можно компактно упаковать в коробки. Поэтому одним из наиболее актуальных вопросовв таких ситуациях является разборка-сборка мебели. В одних случаях, демонтаж требуется небольшому количеству мебели, в других - приходится разбирать целые гарнитуры. Однако с какой бы необходимостью Вы не столкнулись, важно найти специалистов, которые качественно справятся с поставленной задачей. Именно такие сотрудники работают в нашей компании. Многолетний опыт работы (больше 10 лет) позволяет с уверенностью говорить о качестве предоставления всех услуг, а значит, сборка-разборка мебели точно не станет проблемой.

 

разборка мебели

Проведение демонтажных работ (разборка)– обязательный этап при транспортировке:

В некоторых случаях, проигнорировав указанные рекомендации, Вы даже не сможете вынести и погрузить мебель, так как размеры лестничных проемов во многих домах очень ограничены. Кроме того, необходимость в демонтажных работах может быть обусловлена этажностью дома, наличием/отсутствием лифта, количеством мебели или ограниченностью во времени.

В любом случае, доверив выполнение подобных работ опытным специалистам, которые занимаются квартирными переездами под ключ, Вы можете рассчитывать на максимально качественное и оперативное выполнение поставленной задачи, а Вам останется только собрать мелкие вещи.

А также:

EuroVlev реализует выгодные офисные переезды в столичном регионе!

Наши клиенты