г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 9, стр. 4

Погрузочно-разгрузочные работы

Погрузочно-разгрузочные работы – востребованная услуга как у частных лиц, так и у различных организаций. Во многих случаях они представляют собой очень ответственный процесс, который требует высокого профессионализма и большого опыта – например, если речь идет о промышленном или торговом оборудовании, хрупких грузах, сложной и чувствительной технике. Производством таких работ должны заниматься специализированные компании, досконально знающие все нюансы и располагающие необходимыми грузоподъемными приспособлениями.

Этапы погрузочно-разгрузочных работ:

  1. Подготовка, которая заключается в разработке плана погрузки и разгрузки, составлении схем размещения оборудования, расположения груза, определении способов упаковки и фиксации.
  2. Подбор упаковочных материалов и тары, упаковка и маркировка при необходимости.
  3. Погрузка груза в транспортное средство согласно разработанным схемам и его последующая фиксация.
  4. Разгрузка транспорта и распаковка груза.

Мувинговая компания EuroVlev занимается организацией и выполнением погрузочно-разгрузочных работ. У нас есть все необходимое оборудование и высококвалифицированный персонал. Мы используем специальные грузоподъемные приспособления, включая автокраны, краны-манипуляторы, погрузчики, гидравлические тележки, такелажные механизмы. Они позволяют ускорить проведение работ, обеспечить их высокое качество и безопасность.

Наши клиенты